注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

让我吐血吧...  

2009-11-29 00:41:24|  分类: 琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
today,心情本来很好的说,因为要去COS了,
但重点是,我的照片居然被我全部给误删嗷嗷嗷你们知道我当时脑袋当场就炸开了,简直是一阵腥风血雨...那根本就无话可说的痛苦,非常非常的难受....简直是在用水泵在抽血一样。
不过还好...在我写下这个日志的30分钟后,已经陆续上传了...我得救了。

COS的心得是,老年人与中年人对这类事很看淡,因为那边一群打麻将的我们就在正中间嘻嘻哈哈也没人发现。
老年人经常会扯话题,居然扯到我的中学...哎。
走出去的时候,没想到很多人都在看呢,这点事很正常的。
照片大多是很抖得..没办法,将就着办吧。
我没想到COSER们居然要上粉底,这是很神奇的事情,我的脸还算可以啦,没有什么奇怪的东西,不过就是那个大啊...
哎...最近为了消遣画了许多奇怪的画...这原型是阿普的,但是鉴于我不知道阿普的头发往那边长...只得放弃让我吐血吧... - 昔寤 - 诗人の苦旅

下面一张是用PS改的,不然之前的画面有一个猥琐的小人...被我P掉了..呵呵,这是湾娘...有点幽怨的样子
让我吐血吧... - 昔寤 - 诗人の苦旅
哎...还是好丑的说...不知道怎画比较有神韵
让我吐血吧... - 昔寤 - 诗人の苦旅
我承认这是我拍得最清晰的一幅!(欠揍啊你!)
因为湾娘的头发正好在她下颚,所以有点像嘴唇的样子...原意是只湾娘与王耀间生离死别的恩怨,手中是菊家的日本刀,象征分裂与离别。
让我吐血吧... - 昔寤 - 诗人の苦旅
这也是湾娘,但是还没完成,本想画一只马,但是作罢。有点想参照【战国】中阿市的形象的

让我吐血吧... - 昔寤 - 诗人の苦旅
在写英语的时候实在太无聊而话。主题是被子弹穿过脑袋的匈|牙|利姐姐,十字架与国旗则象征基尔伯特,这个很难以形容的国家上。
全意为战争无情。

好了,木木说她在冲开水..真的有像我这般熬夜的人啊...诶...
可是谁能告诉我爸爸给我的礼物到底是什么东西啊!!(老爸说自己也不知道!)
像针一样...
让我吐血吧... - 昔寤 - 诗人の苦旅

不过也很有文艺的。
对拉,在COS前拍到的鸟...觉得跟吉尔伯特一样..悠闲自在呢?让我吐血吧... - 昔寤 - 诗人の苦旅

最后放松同学的巫女服装
让我吐血吧... - 昔寤 - 诗人の苦旅


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017