注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

这个MAD....  

2009-12-13 14:10:01|  分类: 影像观感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  神了啊..
这个感觉是最好的MAD了...
纯属收藏用~
虽然一开篇意大利的衣服褶皱,被风吹起的动作还是有些僵硬,但是整体高素质的画风还是让人眼前一亮。
先说整个动画的流程节奏鲜明而且轻快,从二战史,米英战争,包括一些很悲戚的战役都如史诗一般被讴歌在动画之中,原作所无法比及的精髓在于它不仅仅将整个APH世界观所展现,不同人物以不一样的视频技术出场,还有未曾将一些深恶痛绝战争悲痛的事情原形毕露。整个MAD只是静静的,不张狂的慢慢倾诉发生在地球上的昨日与今昔,那些罪恶,那些悲伤,那些哀鸿遍野那些断壁残垣都被MAD轻轻的恢弘一笔,勾勒出世界和平的无限光芒。
我相信,无论APH今后的道路要去向何方,那些战争我们不能遗忘,但我们可以将悲伤抹去。曾经伤害过我们的人,我们不可以妄自菲薄,更应该原谅他们的过错,亦是对他们鲜血的救赎。
无论是开篇罗马与日耳曼,这个遥远往昔的悲歌已经从历史淡去,无论是伊丽莎白与小湾酱痛苦抽泣的画面,王耀竭力挽手将那片消损的樱花攥紧,那曾经伤害过我们的比邻菊君悲伤的望着一无所有的天空....还是满身灰烬的路德手中那带有温度的十字勋章,一切都将过去,一切都将烟消云散。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018