注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

《宅日》买了后很失望,很糟糕  

2009-09-30 23:04:55|  分类: APH的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在几个月前,我无意间发现了这本APH的宣传,原因只有一个,喜欢里面清秀的画风,还有可爱的波宝。
当我打开sellen的宣传主页时,觉得她的页面非常的清秀,很干净,仔细看了宣传图,确定不是那类装疯卖傻,矫情异常,开无聊笑话的内容后,我选择了订购。
其实说是在的,我有些后怕,我是否订购了一个很无聊的同人志,其实不然,原因是在内封还未透入时,我的选择已经是正确的。
最近,亲爱的
sellen 给我发了封邮件,说画已经画完了,可以订购。
这感觉就像古代请师傅装裱字画时的神秘呢~
 
以下是她家的地址:
http://hi.baidu.com/%D5%AC%C8%D5
 
希望她能创作更好的同人志

其实 - 昔寤 - No heaven


以上是原话。
买了之后,只有怨念而已,她没有达到真正的漫画水准,应该属于水准低下,没有美感的一本书,什么42P,分明扣去宣传只有35P左右。娘的,背景太少了。基本是空白的!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018