注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

元旦快乐~  

2010-01-01 18:39:48|  分类: 琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天试着写了一下米英文,不过放弃了,因为太长了不好写~
下面放出~


“如果不是他的出现或者消失,我的生活应该要循着正常的轨迹运转。”

“就像一辆横行在轨道上的火车,纵使眼前的景象繁华缭乱,柳暗花明,那纯白的轨迹才是自己唯一的出路……

“如果,不是呢。”

【距离阿尔的消失已有一周之久】

亚瑟熟练的拿捏着铺满牙膏泡沫的牙刷洗漱着,百般无聊的看着镜子中抹上阴霾的自己。冬季清晨615分的天空此刻尚无阳光,天地被填塞着青黛色的雾霭。天气迅速从微凉转为寒冷的空寂,就算素日习惯了艰苦训练的亚瑟也未免不禁颤颤发抖。清晨犹如某种不知晓的虚无一样扰闹着亚瑟空乏的脑袋,他已经很久没有认真的睡过一场觉,夜夜都被那些摧枯拉朽的梦境所心悸,原本涔涔渗出的汗丝在冰冷的空气中迅速蒸发成某种类似雨水的味道。

【这个混蛋他到底要不要回来】

当亚瑟将冷水泼向自己的脸时,几近成冰的水像针锥一样刺激着亚瑟每一寸肌体,即使如此,亚瑟还是一味机械地将水泼及自己的脸颊上,一些用力振荡而溢出的水,须臾间染湿了亚瑟的胸膛,像稠粘的水蛇,紧紧贴在他微热的皮肤上,怎么也甩不开。

【为什么这样子呢,果然还是想忘记他么】

这样子的生活已经不是一两天了。

每天,在英国伦敦市郊区往泰晤士运河前行90公里,那一处处及其偏荒而贫瘠的闲置区便是亚瑟隐身的地方。那里并未被伦敦繁华与火树银花所辐射,反而愈加的凄凉与萧索,好比那一条条隐藏在夜色下伦敦巷口里肮脏的角落,昏黄的路灯因电流不足而颤抖着光芒,路面是流浪者过夜后留下的废报纸与散落汤汁的易拉罐头,根本就不是那些精装在玻璃橱柜里的奢华,从未熄灭的火光绵延至整个喧嚣的伦敦,当然,作为一个特工,注定与糜烂的尘世无缘,因为那是致命的。

【听他这么说,华盛顿是个热闹的地方吧】

亚瑟已经整装完毕,一手拿捏着刚烤熟的面包,一边熟稔的抹着果酱,像这样子的生活已经与曾经数月甚至半年不归居的生活南辕北辙,应该说是进入一个平复而安谧的生活轨迹,但是这并非归功于造势者的意外——确确实实说.....

写不下了。

本来在PIXIV上收图,不过现在整个页面都爆机了...


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017