注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

矫情至上,生活的红豆  

2010-03-20 12:29:46|  分类: 荒原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许我的APH已经中毒至深了,先放一张南瓜君的图片,看看你有没有和我一样的想法
矫情至上,生活碎碎念 - 昔寤 - 诗人の苦旅不是我想说什么,但是如果把那辫子遮住的话,你会惊奇且欣喜(?)的发现他的兄弟一定是一位叫做路德维希的...的什么?其实这位先生我不想吐槽说他就是路德不是吗...可惜这背头实在让我,感到一种狂喜的感觉。于是就一直追着【圣魔虚像】篇看。而且他的气质怎么跟路德那么像。尤其是在下终于有机会了...看完之后某种腐女心就升腾了。)
矫情至上,生活碎碎念 - 昔寤 - 诗人の苦旅
再放一张03姐的图片。03姐姐总是皱着眉头,视人命为草菅。残忍与暴虐的性格让人心悸,看看她把茄子一棍子穿身而过,毫不留情的微笑着的时候。可以说,就算他们有多高尚,披着圣徒的皮囊做尽天诛地灭的事情,就应正了拉斯特这么一句话:“我们的确是纯黑的,但圣地也不是纯白的。”
我认为,不要对南瓜君的品行给予厚望,既然他可以冷眼旁观着看着03将茄子杀害,就不要认为他为人比那些圣徒多么正直。只是他隐藏得比较深罢了。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上周,上上周,都是浓雾,封山封海的浓雾。
矫情至上,生活碎碎念 - 昔寤 - 诗人の苦旅
看不到对面的山脊,整个小镇被浓雾吞噬殆尽。连行进在道路上也要小心车况极差的事情。
远远的车灯朦胧,看不见对岸的人影绰绰。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最近因为南瓜君,我突然萌生了想画一副WW2的图片。因为不敢把路德画成鸡蛋脸...也不敢说画的脸比盆大,于是就照着米粟的同人志封面与爱欧笔下的南瓜君这么捏造了..一个痛苦的德意志。
【你或许很痛恨这个国家】
【你或许想把他千刀万剐,置于死地】
【可你了解他无助的痛苦吗】
【你们自持着正义的旗帜】
【不懂原谅,将忿怒再次迁怒于无辜的国民】
【这就是正义吗?】
————————————
【路德,回来吧。】
【我们重新再来】
【不是战争,不是屠杀】
【赐予我们重生的,是希望啊。】
矫情至上,生活碎碎念 - 昔寤 - 诗人の苦旅
本来想画的更震撼一点,而且原本只想画独普的,但是画了阿普的昂首像之后,就觉得要画801姐姐,可801姐姐画到一半就像贵族没画呢,试试看吧。结果就东拼西凑,凑成了日耳曼家族。
画画的时候,不停地唱着一曲【红豆】,结果画到路德与费里西的时候,把他们紧蹙的眉间画完,嗫嚅的嘴角勾勒上后,不知道为什么就哭了出来。或许是初三的学习压力还有自己的不争气吧,真的不停地一边抹泪一边把画勉强画完。
我痛恨不争气的自己,痛恨自己对生活病态的懦弱。我总是想将自己抬得更高,想把痛苦一并吞咽。
可我怎么却不想想,摔得粉身碎骨的痛楚呢?
最近一直在感冒,咳嗽,唾沫与鼻涕并流的窘态。有的时候那种痛苦像急性的哮喘,被痰与唾沫呛得生不如死。而且那种突如其来的痛苦是剧烈而持久的,腥风血雨般困扰正常的上课与休憩。
但起码让我明白我依旧活着的意义。我起码还能感到痛苦。如果麻木不仁到什么痛苦都成为蜜糖时,我可以死了。
妈给我一本所谓的柠檬茶,根本就不是茶,是白开水与苦涩的味道。
矫情至上,生活的红豆 - 昔寤 - 诗人の苦旅
后来再泡第二杯的时候,香味浓郁起来,比起前一杯杯,味道好多了。
嘴角泛着淡淡的甜味,两片浮舟也石沉大海。
这就是人生吧。
沉浮的跌宕曲折,才能品尝甚微的甘甜。
不是等价交换。
 红豆

还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔
还没跟你牵着手
走过荒芜的沙丘
可能从此以后学会珍惜
天长和地久
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然后一起分享
会更明白相思的哀愁
还没好好的感受
醒着亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流



 




  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017