注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

一周碎碎念  

2010-04-18 12:09:19|  分类: 琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中考将近,但是我的学习态度一直很差劲。
总是以“一定能考上的”作为敷衍的内容,实质对于不知道的科目着急得半死。
从来没有睡过8小时以上,周末也是。
变得军事控起来。

开始对于APH的世界观发生改变。
有点厌恶本家所谓的轴心国这个设定。太明显了。

——————————————————————————++++++++——————————————
星期五是外公的大寿,70大寿,人说七十古来稀嘛,所以这个节日非同寻常。
但是,我发现自己什么时候变成了一个滑稽的面具。
你可以想象得到,他老人家一把一把烟一直在抽,封闭的餐厅让尼古丁的气味弥漫了所有人,混杂着混浊的空气,连眨眼都会流泪。
他老人家点了很多菜,问题是他一个也不吃。为什么?他在目不转睛的看着篮球比赛,整整1个多小时啊,他的菜凉了又新添上,新添上又被倒掉。最后点了四碗的羽翅,他也没有吃。四碗羽翅加上一个麻辣豆腐TMD就要900来块。
他连切蛋糕的时候也在看。
好了,说说我那个蠢妹妹。
她很傻很天真,随便学了一句基本的英语礼貌用语便神乎乎的在那里叫喊。妹妹总是犯胃痛,但是你知道吗?她总是不停的吃着蓝露露薯片,用手去抓食,用油腻的手狠狠排在你的脑门上,哦法克。我不知道我小时候有没有那么愚昧过,为了吃东西而嚎啕大哭。TMD我听得最多的一次就是“哇,我要吃薯片啊”。
还有她的爸爸也是那副德行,八成是小兵张嘎里面的翻译官之类的摸样。跟他说话他会跟你牵着你的鼻子走,让你根本就不知道该怎么回答下一句。
好不容易出了房间,终于可以呼吸新鲜的空气,结果一问自己身上的味道,头一次知道什么叫做烟熏火燎的痛苦,喉咙里充斥着不是气态而是固态的粉尘,难受至极,犹如刚刚出没于那些营业性贩毒的酒吧一样。醉生梦死。
死就好了。我不爱家人,但我要爱自己。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017