注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

战地二:叛逆连队游戏心得  

2010-04-05 17:28:58|  分类: 影像观感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然个人在某段时间长久秉承着【热爱和平】等热血口号。但是自从某人的开导与L某M的漫画之后,发现这个世界必须要有一把枪,最好是把M95或是大阻AN-94K,你会发现冷战的格局到现在依旧没有结束,当你扮演着本男猪脚在阿拉斯加的敌营里面冻得快死,在巴拿马运河里面无辜的欣赏着鳄鱼居然被山寨的RPG打到然后PIA飞,T-90坦克什么都可以夷为平地,驻扎起码半年不走的钉子户不会用M18A1地雷等着你,而是长弓阿帕奇这种高科技,队友永远也不会牺牲而且很乐意充当你的炮灰...好了,你可以进入这个名副其实的叛逆连队里面去。
    玩家在游戏中继续扮演普雷斯顿·马罗威(Preston Marlowe)的角色,与“B连队”,即“叛逆连队”,展开新一场冒险旅程。此时,B连队的士兵们已经归队,这意味着他们可以使用自己军队提供的各种支援,不必再四处搜寻、掠夺物资。
  在《战地:叛逆连队2》的游戏背景中,国际局势已经完全恶化,俄美战争全面打响,俄军进攻阿拉斯加的战役已持续近两星期。游戏开始时,B连队正在阿拉斯加活动,受上级指示准备执行新的计划,追寻敌人的秘密武器。(其实就是该死的尼轰在二战里面制造的一个叫做【纯量武器】的,堪比核原子能的犯规武器。【纯量武器】的性能就好象一个暴风眼,如果你站在风眼正中间你没事,要是到了外部就悲剧了。
  在剧情设定方面,《战地:叛逆连队2》的口味将变得比较严肃,黑色幽默成分则相应的有所减少。故事更多地刻画了几个士兵间深厚的情谊,从而在他们遇险时渲染出强烈的“战争悲剧色彩”。

在这里,我唯一想要吐槽的事情是。
可能是我RP太差,我迄今为止没有在阿拉斯加的游戏部分玩到任何的阿帕奇或是黑鹰这种高级的玩意。
而且我居然不知道我的T-90它居然可以前后转的!我全都是用64mm的炮弹轰死了一大堆的步行车这是什么意思!
战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅
(这种小灰机要注意它的转轮机枪是会待机的XXD)还有小心被RPG轰到你就死翘翘了

战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅
坦克君..你尽管开。你得相信它全速前进的马力跟非洲犀牛还是河马一样的原理。看清对方榴弹炮的运动轨迹,记得抛物线的落差,敌军在远处不要以为用准心就万事OK了,就好象手枪的准星一样不可信。

战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅

这把大概是班用机枪还是什么俄国佬的重机枪,不用管它。在第二关里,与敌人正面冲突的时候尽量避开火力集中点,往你的右手边一路狂奔上去。队友会牵制住大部分的火力(他们被轰到也是会飞起来然后站起来的狂人),不断的寻找例如房子等隐蔽物,不要进去寻宝,因为在你尚未把途中那个拿RPG的家伙打死之前,破房子是不可靠的,起码你站在房子外面比死在一堆烂砖瓦里面更好吧,注意有些敌人会朝你开枪。
战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅

最好先把拐弯处的这个拿RPG的人给轰死。不然这个木房子持续不了多久。(不要像我等着队友轰死他们然后自己壮烈牺牲0)将你的火力全开,按右键调整准心这样去高效率的打,敌人不是源源不断的,只要没有RPG没有什么被穿墙打死的危险。

战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅

下蹲慢慢接近河岸边,但是不能直线前进,不要痴心妄想用阻击枪去解决。我这关打了10发XXD。它沉了。
战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅

到了这个Isla Inocentes - 伊诺森特斯运河:智利北段阴云密布的河口,不要相信里的冲锋能力,这个不是抢滩登陆,在这一关,从左边的侧面包抄,先解决直线敌人,然后打死你右边的才是王道。记得近距离别用榴弹炮,因为换弹时间3秒钟可能会送你上西天,手榴弹也不行!用机枪最王道,不要想杀出血路。

战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅

我只用三个手榴弹与4发榴弹这关就过了。那群傻子永远会呆在房间里不出来。
战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅
先打最右边在树丛里的阻击手,然后再打左边。总而言之,凡是周围遮蔽物越多的阻击地点最先打。不然你根本就不知道它从哪里PIA来。
战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅

拿到RPG,先从坦克还是装甲车的面前神隐,然后用M95把从左边小溪企图包抄的敌人干掉2、3个,最后打一发就推到墙后面的后面以防被轰死。
战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅
最可怜的是我们的男主角。他不是HERO,不能在雪地里面呆很久。他会咳嗽心绞痛然后挂掉。记得给这位花花公子取暖,最好的办法就是用榴弹把沿途的敌人轰死然后打爆汽油桶。注意有些房子居然是关门的。不要紧张,在下一个房子一定有温暖的火炉等着你,这关没有RPG,就是跟敌人抢房子来取暖比较可爱。但是这堪比西西伯利亚高原的风霜我实在很后怕。冰冻的视角,痛苦的咳嗽,颤抖不止的准星。唉。

最后缅怀一下我们的艺术家先生。他热爱和平可是还是死于该死的RPG。敢情剧情能不能该?我明明看到那个拿RPG的能不能打死它?太伤心了。有他陪伴的日子很充足哦,可以在他的座机上一个劲的用机枪轰人也不用实施什么法律。
战地二:叛逆连队游戏心得 - 昔寤 - 诗人の苦旅



  评论这张
 
阅读(550)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018