注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

惊爆校园梅尔同人图~女仆版~  

2010-05-09 17:31:56|  分类: 琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WELL,中考要开始了,糟糕的是我还没有觉醒。
因为很想要一期惊爆校园的漫画,所以拼搏了很久..现在的希望只能寄托在漫画SHOW新的一期奖品栏里面。如果幸运的话..我想要一个L.M的亲笔签名。
刚刚看了L.M在杂志上吐槽他想玩使命召唤6...我超不适应的..因为打爆了召唤5的最终关卡又想重温一下叛逆连队..结果高科技给我以震撼...什么枪都有瞄准器的年代太完美了,没有万岁冲锋者的年代太和平了...以上!奉献出1个小时画出来的梅尔...女仆装...本来想露大腿的岂可修...这是要给编辑部的岂能如此不和谐?
惊爆校园梅尔同人图~女仆版~ - 昔寤 - 诗人の苦旅
传说梅尔不是很喜欢巧克力圣代么..大抵是长这个样子吧(我是穷人我没吃过)
画得很开心。当然,我比较顺手画梅尔,如果是晓凉姐的话..可能连Q版都是浮云吧
希望L.M看一下!下面的才是重点!
惊爆校园梅尔同人图~女仆版~ - 昔寤 - 诗人の苦旅

另外我的稿费..这是我的稿费,秀一下
惊爆校园梅尔同人图~女仆版~ - 昔寤 - 诗人の苦旅
  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017