注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

少女心  

2010-08-26 12:03:06|  分类: 荒原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实取下这个标题的时候我沙哑作痛的喉咙不知道要不要张口,说出这三个违心的字:少女心。
    因为自从很早之前,我便迷恋着男孩子才喜欢的东西,例如枪械,战争,武侠,就连电影也毫不例外的充斥着暴戾,血腥,杀戮,救赎等阴暗面。当然,随着年龄阅历的加深,我不再把这种【特殊】当成我和旁人与众不同的一枚标记,因为这样很傻。可是诸多细枝末节渐渐影响了我的生活细节,比如无缘无故的易怒,性格趋向极端,两面派,我尝试着改善,因为爸爸说性格会决定你的学习态度,因此,诸位见到上述的性格特征,在发挥一丁点想象,看着一个女生怎么揆度在学习和被学习之中,明明很贪睡,却能熬夜熬到深夜,结果第二天毫无悬念的睡死在课堂上。或者,学着悬梁刺股,凿壁偷光,萤囊映雪的精神,结果让自己的性格扭曲成为诡谲的疑团,中考失利,中考作文更写得臭不可言。
    对了,以上就是对我本人的挖掘。但是我不会掏出所有毁灭给别人看的,就好比你在墓地上看到一节裸露的骸骨,今夜又是黑稠得化不开,你会知道下一步要干什么吧。

   图片隐藏三个重要点,请大家自行猜测。
少女心 - 昔寤 - 诗人の苦旅

第一,我想说,很早以前被自己吹嘘得好像APH同人文都不会有人留意的【诺曼底登陆战】(又称D日),自己可以凭借查阅零星的资料和贫乏的文笔来诠释某些陈词滥调,例如战士间的友谊,血肉横飞的战场,人性的善与恶,德军并非残暴,战争没有正义和邪恶的区分,个人廉价英雄主义,和平之花用枪林弹雨浇灌之类的,可偏偏这些耳熟能详的字眼不是属于我这个和平年代的,至少在我这一辈,连上膛的霰弹枪都没见过,打开电视皆是大肆宣扬伟大的抗战胜利,或者重播了数千遍的记录资料片。当然,这些东西和我的文章多多少少因为战争联系在了一块,只不过当我们老祖辈和日本鬼子或是德国纳粹展开白刃战,拼刺刀,炸碉堡,毁桥梁时,我们还未出生而已。但这并不影响后人还想用廉价的文字还原这场壮阔恢弘的世界,可是他们都不免落入一个圈圈,也就是【俗】和【没诚意】
   【没诚意】的文章最要不得。就好比考场上像竹筒倒豆子把中华上下五千年全写成【成功】啊,【失败】啊,【励志】啊,【双赢】啊,那根本就是味同嚼蜡,可满分作文往往就是它们,还要美名冠以【文字底蕴深厚】。我不承认我【文字底蕴深厚】,我只能说现在我这种年龄连苗苗都不是,一下楼梯就心惊胆颤担忧自己会不会摔得粉碎性骨折,更别提什么战争了。
   我就是那种,在和平年代忧愁的家伙,写文章要有诚意的OK?
所以我决定等到我【真正长大】的那个时候再来慢慢写,剧透就是,阿尔弗雷德,贵族,瓦修,弗朗西斯,亲分以及亚瑟都会在诺曼底登陆的深入中一个个惨死,最后生还的将是被阿尔弗雷德用血肉之躯挡住榴弹爆炸的亚瑟,而土豆兄弟,意呆什么的,将不会出现,因为我讨厌描写XX国邪恶的嘴脸。

第二,我的爸B很实用。
耳机坏了我除了捏捏线圈就不知道要干什么,他会抓到工程部去,把从百脑汇买来的接口焊上去。
养热带鱼的换气阀换掉了,他先去购置了一个新的,然后“生猛”的剥开换气阀,发现原来是引擎卡住了。
换电灯,修热水器,DIY电脑,更不再话下。
更神奇的,是能把70°C的菜肴徒手端过来,不用手套,他笑笑说自己是【铁手】
我说我还四大名捕呢。

第三,我清楚了我老是中暑的原因。
电脑房实在是太闷热了。就算把窗帘放下来,窗户风扇大开也无济于事。加上前几天不是C78下载狂潮么,下载太多以致蛋疼了,结果没喝水又中暑了。烧到38.5°C...啧啧啧。
为了添置这么多新音乐在我的MP3里(因为我爸B不承认它是一台MP4,屏幕太小了),我爸B买了一枚4G扩展卡给我,然后在我如火如荼的把一大堆乱七八糟的专辑塞到里面去的时候,他还给我一台60大洋的新耳机。
杯具就这么发生了。
新耳机简直是娇生惯养,还得老娘亲自调教好音效它才听话。
我下载了网络广为流传的【雪拉比C78音乐精选】,我除了汗颜他的音乐鉴赏能力只不过把一两张比较热门的专辑抽取四分之三的音乐塞到【精选】里,还有就是把专辑的主打,同名曲塞过来。要4啊,吵吵闹闹的快死了。我听了那么多东方的口水歌我只对茶太过耳不忘啊!还有为什么【落日】没选入呢?鄙视啊!【未練】和【[ウサギキノコ] (笑)】太感动了!!!
少女心 - 昔寤 - 诗人の苦旅
 
一池鱼就这么不见了(见图),足足养了3年的鱼仔翘了大半。欲哭无泪,就在我军训的时候,果然很黑色。
少女心 - 昔寤 - 诗人の苦旅
 
俺是多啦A梦。
这是我主人的高一课本。可怜的少女在军训时搬运课本足足掉了3次。然后再气喘吁吁爬到5楼宿舍,快断气了。
然后在她妈咪的帮助下,终于全运送回来,这要是让EMS送来不把送货的小哥搬得腰脊椎突出才快。
很高哦!而且才上半学期(囧)
啦啦啦。起码主人混到一所重点高中了。请大家祝贺她吧,在开学初不要树立敌人和老师作对之类的。对拉,明天班主任来家访哦嘎嘎嘎。
少女心 - 昔寤 - 诗人の苦旅


告诉你啊,APH的拟人很早就有人捷足先登了。那就是酷儿们。
话说,我当初可是收集了N多的瓶盖和标签啊什么的,然后我爸爸负责兑换,因此那些饮料一拿来就是拼命喝啊喝,喝到打嗝。这也算童年的一种纪念吧。
法叔在前面哦!旁边就是耀..咦..前面应该是亲分的西班牙女郎啊...饿..墨西哥看到了么,还有巴厘岛...美国妞在最左边!哦嘎嘎!
就收集这么多了。一个也没摔坏过。陶泥质量还挺好的。比的上今日的PVC~
少女心 - 昔寤 - 诗人の苦旅
 
 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017