注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

松子知谁愁片选影像。  

2010-10-11 12:01:18|  分类: 纸上梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那条路途一年后就将形单影只。

簌簌滚落的松籽集结成嘲哳的鸟雀,落在黑曜石的白刃,落羽成为寂静的白雪。

 

那条路途一年后就将日夜遗忘。

不再承载着深红的脉搏,灼烫的心跳,还有匍匐在他背上的摧枯拉朽的梦想。

直至他的声音成为飘浮在尘埃里的渺小频率,成为遁入耳廓里模糊的海涛。

 

那条路途我们彼此已经相隔遥远。

毕竟梦境浮泛在微薄的语境上。

你好吗?

你好吗?

再见吧。

好吧。再见。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018