注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

误落尘网中  

2011-01-26 13:49:23|  分类: 荒原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前我对自己的思想造诣非常满意,至少,比起同龄人矫情得无病呻吟的青春剧场,我驰骋在战火纷飞或是角声满天的异域,踽踽而行在阒寂的城镇,坐观云海,望着金箔纸般光芒闪耀,沉入地平线的落日,心怀悲戚。
我向来是不看青春小说的。我向来是不了解什么恋爱少女情怀的。我是知道恋爱的,十指相扣的携手相随,缓缓沉浸在被时光涂抹成蜂蜜般甜蜜,二人独处的时光。接吻的时候女孩子在男孩子的鞋子上踮起脚尖,温热的掌心把隆冬里另一只冻僵的手握紧并呵着氤氲。
我是知道少女情怀的。
悄悄的在男生不注意的时候在他背后扔一只纸飞机,用带有香味的信纸给男生传字条,字里行间是带着恋慕之意的娟丽清秀诗钞。提出“那个我能不能摸摸你的脸”时候,手不知不觉缓缓伸出,而充其量不过是食指指尖轻轻触碰着男生的脸颊连抚摸的姿态都没有。
而如今。
成什么样子了。

我不知道我干嘛要悲伤。
是因为同学的目光是不是,那种比我知道得更远更清楚,我和他最后的下场到底是什么。
腐烂的根茎只能衍生出腐烂的叶,腐烂的叶片只能衬托枯萎的花,你不懂吗!自己的任性已经超脱了开宗明义的范畴,已经到达了他人嗤笑可耻的地步了你知道吗!所有人都将你我定义成同体共存的时候,他们的嘴角露出轻蔑的笑意。
“啊呀你说他啊,早就在一块了不是吗。”
”喂,【他】去哪里了啊?你们两个不是在一起的吗?“
”嘿嘿....只有【他】才会做出这种事情,对吧!“

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.....

活该。
我真是活该。
活该到需要一个巴掌和棍棒才能将我混沌的思想剥离的程度。



你把秘密掩藏在后花园,殊不知恶臭已经传遍全境,人人皆宜将你诛杀而泄愤。


没有了通讯工具的感情,是什么?就是发着短信嘘寒问暖是不是?就是谈吐着没有下限的暧昧是不是?就是关心关怀是不是?没有了通讯工具联络的感情什么都不是,很快就能把对方忘记了对吧,不知不觉是不是啊!

活该的是我,要死的是我,该诛杀的也是我。

我活在你的世界里。

这点我辗转反侧多个日夜。我终于承认了。

【我变成了你】【我变成了你的存在】【我就是你】的这种句式锻造的事实了。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017