注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实我瞳中的那股鸣如风刃的镜像的灰烬, 就是自己苍白的骨骸

网易考拉推荐
GACHA精选

黑天鹅  

2011-03-24 20:52:53|  分类: 纸上梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑天鹅 - 昔寤 - 阒寂染料载体
 


长期关押在自己的地下室的我,不堪忍受着一个人静静的死亡,有一天,坚硬的石墙被我用手指竭力的抠破,挖着那一丝透光的缝,我听见你的声音。
你的声音非常非常的温柔。
而我需要这柔软的东西。

在这之后,我开始专注我的身体,我的肌体是散发出着荷尔蒙的气息,我专注的享受着被你的呼吸包裹的时光。
而在这种时候,我看不见别人对待我的眼神,泄露者满目鄙夷和轻蔑。同性默不作声,不知情的人还依旧将我视为挚友,明白的人已经无可奈何的摇摇头,疮痍的流言布满洞穿我洋洋得意的脖颈。我看到了他们的眼神,不再是正视的,正因为这种眼神我曾经也有过,在面对他们的时候,我看着紧扣的十指,我看着唇瓣间的吻,我看着那些同性的欢颜与愉悦,异性的微笑,我都感到厌恶异常。
紧接着,异性们也调侃着我的节操,我的贞洁,我的道德底线,在他们看来,我不过是朝生暮死的形态。而他们挥霍着精力,去冲撞,去以死相拼,顺便将青涩的感情纯洁无比的奉献给未来的爱人。
我曾经也像你们拼命的需求故交,伪装着虚假的笑容,只是让你们能看得顺眼,看上去我像是个好人似地,这样才能活得更久。
我曾经也像你们这样憎恶他们,年龄承载不住爱情,换来的只是苦涩痛楚的爱恋,没有承诺的永远。
我曾经是雪白的天鹅,我拥有和你们一样的情感,一样的思想范畴。我们禁欲,却时刻将生理的玩笑像喝水般简单的嬉闹,因为我们不懂意义的存在。正因为没有意义,我们不了解那些人的痛苦,被人排斥着,还厚颜无耻的吞咽鄙视的浆果。
真是卑贱不是么。
很早很早就想这么说的我,如今这句台词却轮不到我来诉说第二次。

我面无表情的看着你们被切割,被刺穿,温暖的血流淌在我的掌心,【可惜啊,这不是我的血】
我毫无愧疚的伤害着善良的你们,被我黑色的羽翅扎破皮肉,汩汩的流着血丝,【你们是白痴吗?像我这种人....】
【像我这种伤害你们的人,还不如去死是吧。】
我盛气凌人的站在她的面前,看着受尽侮辱和屈辱的她故作坚强的寻找新的爱恋时,我也终于咆哮着现在你们要对我说的话【你个婊子】
我开始时胆怯的看着她们站在你的面前,手里捧着低廉的爱,我的嫉妒之心就和塑料般质软,随意拉扯一个尖锐的形状,啃噬,不断的啃噬她们为数不多的情感。【既然你们只是想要一个冠冕堂皇的谎言的话.....】

我摊开手,掌心里有我的心脏,然后我把它交给了你,连同我忠贞刚烈的灵魂,我给了你。因为我相信我的躯体只是暂时收纳着另一个自己,我把真实的我从狭隘的躯壳移交给你,可能是短暂的。只是你说了句【你是属于我的】,于是我将它全部付诸给你,包括我的皮肉,我的灵魂,我的思想,我的意志,它们被你容纳,并且重生成新的姿态。

当我在教室看着同性们,冷冰的话语已经让我感到不安。可我居然没有自知之明,我渴盼着能被人重新理解——理解着而今的我,死在往昔的我。
以前我渴求的事物现在全部都得到了。
可是我却空荡荡的,胸腔被灌入砭骨的冰锥,我的心脏和脏腑已经被乌鸦掏空了。
我不敢面对神灵,我污秽的面容只会让自己自行惭愧,既然连我也知道自己成为了另一个人,可为什么我还继续如此。

肉欲和禁忌的贪念占据了我的全部,它们教我用妩媚的姿态勾引和调情,迫使我的指尖一直深入,再深入,寻求柔软而温暖的罅隙,或是坚硬和炽热的墙。
成年人肮脏污秽的世界。
如今我却看着自己缀满脏污,燃烧着纯净的灵魂来点燃微弱的光芒,浇灌着畸形的花朵,咬噬着真善的本性。

我不再是那只胆怯懦弱的白天鹅。
我已经为你成为了惊艳卑劣的黑天鹅。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017