注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

依旧  

2011-05-02 21:17:44|  分类: 琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一天和他一块出去了,因为不想让他的家人添置麻烦。
那时中午没有休息,去他的家已经有些倦意,而后照旧是如此...
一路上坐着车子,很幸运的找到了位置直接坐下,他把手揽在我的靠背上,结果被颠簸的车程和我凛冽的脊背撞击得生疼,虽然只是听到了细微的“嘶~”的呻吟声,就那么一点点,还是透着他的温度传到我的耳朵里。
于是直接把他的手臂揽在膝盖上,说【请不要这样子,会疼的】
而后也没有侧身去看他的脸庞,想必是小说里的那样【带着柔软绵长的微笑】吧。
车流缓慢的在细密的雨丝中穿行。
过一会他累了,就这样子直接躺在了我的双腿上。看得到他缓慢的呼吸,毫无防备的样子,比起平日一副故作老陈的样子,像个熟稔的孩童。
.....
什么时候才能在一起呢。
即使我不相信天长地久。

很多依偎在一起的情侣。
很多漂亮的伞,很多漂亮的大人们依偎在一起,避雨。
我本想说算了,就我帮他撑起伞吧,虽然自己的半边已经淋得湿透。
可是还是被他抢过那柄漆黑的伞,他满不在乎的牵起我的手,就仿佛我无数次在梦中期待的那个背影一样,梦境随着无数颗闪烁的光飞逝,随着从伞脊倾泻的雨水滴落在我和他的肩膀上。

很傻对吧。
跟那些低廉的爱有差别么。
只是彼此都在互相伤害中越走越近,到了温热的身体,到了温暖的心,不是纯白的灵魂,两具交织在一起的灵魂,一个寝室和被褥,枕头,空置的双人床铺,本应我一个人和空气同眠,而今却漫漶着他的味道。



我觉得已经足够了。
闲着无事可做的过程中,翻看了他的家庭照,儿子穿着皱巴巴的衬衣,美丽的妈妈抱着宝贝儿子,母子幸福的微笑着,而后的画面有些闪,不是他睁着眼睛,就是他的母亲轻轻眯眼。

只能说好可爱的儿子,现在就趴在我的双腿上呼呼大睡。嘿嘿。

只能去星巴克咖啡厅,第一次去咖啡厅什么也不知道。前几天花费的金额全部用来买咖啡,还有买了一堆包子,边喝咖啡边吃包子...
想问服务员洗手间再哪里,竟直接拿着包子上去问话,他惊诧的不知道该说什么好,等我自顾自飘荡回椅子前,他用食指敲敲我的脑袋责备的说“小笨蛋,你怎么这样就...”

旁边的鬼佬拿着手机悠闲的谈话。
后来鬼佬走了之后,来了个香港人,大概是她说我“多么粗壮的小腿”时,羞愧的无地自容。
嘿嘿。
可还是很开心的穿上了黑丝袜。他说挺好看的就好了。
多俗的东西是吧。
可是毕竟是同他独处的时光。
已经很不错了。
脑袋嗡嗡的响彻着,他的吻他的手他的温度。
【暑假没人的时候来我家吧。】

【过夜怎么办?】

【乖儿子不可以让妈妈担心啦】
挺开心的吧,可以敷衍自己尝试下两人共处在家的感觉,也没有房贷款,也没有生活养育家庭的压力,就算是在床上翻涌整个白昼整个黑夜都不觉得挥霍了什么,年轻炽热的身体啊....四下是饱满晶莹的液体流淌...

已经足够了吧。
情侣——情人——挚爱。
这种发展不是虚妄的爱,我也不想说是爱情,只是我们终于找到了彼此灵魂空缺的缺口,将其似齿轮吻合。

【这样子的我已经不是当初你认识的那个我吧】在我侧躺的胸膛之上,温柔的蹭着我的额头的他忧郁的说

沉默了一会,我将他轻轻揽入怀中,摩挲着他的头发嗤嗤的说【不会,因为你还是你,不管现在过去将来,当初的你,现在的你,都一直被我爱着啊。】
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017