注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

带我去云端  

2011-08-08 21:33:44|  分类: 琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带我去云端 - 昔寤 - 阒寂染料载体

【摘自p站(3774115【oxijiyen】)】
请带我去云端。
我诚心的恳求,没有哀伤,也没有悲苦,我想到云端,那里有纯白的海洋与棉絮似的流云为伴,我不会感到孤单。
请带我去云端。
我不想看到痛苦的纷争和嘶吼,即使在万米深空寒冷也不会讲我内心的温热冻结,我心依旧眷恋大地,只是我不愿再回到往昔。
带我去云端。
我看不见你流泪的眼睛,我看不见你心口的碎裂的伤痕,我只想前往云端,任凭流云穿透我的肌理,让心成为棉絮。
带我去云端。
我想在这里静静的看着你生活的日月,我想看着灯火下消逝在街道深处的你,我想触摸你,我想触摸可望而不可即的你,哪怕是指甲盖般的人影,残像,背影我都想触及。它们定会想流云在我的发梢留下潮湿微冷的雨。
带我去云端。
我想在云端看见我们曾经想看见的星辰,云蒸,霞蔚,深海,山麓。我想看到我们不曾所见的,地平线之上抑或地平线以下的足迹。
我想带你一起去,可这样子的你是否会伤心。脱离了痛苦和哀伤,仅剩下清冷的心境,这样子的你是否会沉溺在云上的洋流里。
带我去云端
我想在云端慢慢死去,至少能看着我的手指变成枯枝的时间里,同样一点一点变老的你。那里至始至终只有故作悲伤的自己,不是我们,这就足矣。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017