注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永青六页 智慧的追随者

人间邪口

 
 
 

日志

 
 

无解题  

2012-03-10 22:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的生活浑浑噩噩。
度日如年。
我自认为的一套伦理道德被我亲手撕得粉碎。
我活得洒脱?那不是充满野性的狂妄,而是扭曲性格的咎由自取。
我在家里和家人相处的多数时光都是他们忍让着我,而在学校全全没有他们想象的那样,挺温和的,整天胡思乱想,自言自语。
作业只写了几点就觉得精疲力竭,大部分时间都名正言顺的被我认定成“这叫做休息时间”
有本事就把文科发挥的淋漓尽致啊,有本事就写文章养活全家人啊!

除了被一群中二厨谩骂成装逼外,我还有妄想症,就是在脑内犯罪,真是阿Q。
比如用狙击枪击穿她们的头颅。
碾碎她们的指骨,盆骨上穿过尖刀,拿起凳子毫不留情的砸到她们血肉模糊为止。
那些嘲讽我们的杂种,她们必须死亡。

而现实则是,我被她们假设成一个懦弱的女子,一个被人欺辱成性的娼妓。
你感觉我有什么不对吗?在这间道貌岸然的重点中学里?这些丑陋恶心的词语有何不妥?用在我一个面容年幼的少女身上,你能想象我风尘粗鄙的模样?你能倾听我无病呻吟时的疾苦和日复一日的苦难?你能做到分裂人格去与别人相处后,人格重组的一份充实
其实也没什么,对吧,试问,你记得一年前某年某月某时的一个特殊事件吗?没有线索,凭空着记忆?
我想大部分人一时半会也想不出来吧,而这一时半会之后,人对模糊的事物有种强烈的忘性,眨眼间就全部忘记。

我只会呆在家里时感觉畅快淋漓,守着我130㎡的房间,在纯白的瓷砖上影拓出模糊的残影。
作为一个高中生,我都忘记了我有几周没写作业,写作业是为了什么?是为了扩充知识积累储备,而不是在学习日解题的时候“手无寸铁”的靠着脑袋迅速吸收。

我家藏书甚多,可我连翻也没翻一次,每周的读书笔记让我窘迫难耐,我都不知道我该写什么。
我原来喜欢写作,可以写得淋漓尽致,可以写得让他人落泪,可以混淆年龄,可以用写作去谋生
而今我连每一张杂志的广告词都看得津津有味,因为篇幅短小精悍,真不知以前我耐着何种性子读完一本书,再读下一本书。
啃得都是短篇小说,而且有时还看不下去。瞥见同学在课余时间,人手一本青春小说滋润生活,我也这么做,去图书馆随意借一本来,放置了整整两周,原封不动。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018